Записи пользователя: Miss Harkness (список заголовков)
16:49 

Театральный отзыв! Елизавета Бам.

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
До начала нового сезона осталась неделя. А пока вспомним то, что уже не покажут никогда:small:
Елизавета Бам - одна из самых странных пьес русской абсурдистской драматургии.
Просто невероятный спектакль!! Он абсурдный и это оочень круто!
Это был мой первый поход на новую сцену и я сразу поняла, что мне определенно нравится эта дичь,которую они там ставят!
Милашный Павел Галич, прекрасные Елизаветы Бам, которых было много и они пудрили бедному Галичу мозги. Шикарная "следователь", которая в итоге тоже оказалась Елизаветой:ddlike:
Одним из самых эпичных моментов было то, как Елизаветы ушли на задний план и пели "Белые обои, чёрная посуда.."
Дальше был громадный голубь! который прошёл рядом с первым рядом, заглядывая зрителям в глаза и на одного парня даже присел немного!!
Мы были в шоке, когда героя Галича убил Голубь и Елизаветы, накрыв его простынкой, начали академическим хором петь какую-то песню,а одна из женщин зачитывала с листочка перевод. И было круто в какой-то момент ЧТО именно они поют -Hozier - Take me to church! нашла у кого-то в инсте
Ещё было интересно,когда Галич пытался вытянуть Елизавету из-за занавеса. Сначала там была одна рука, которую он заковал в наручники,потом ещё одна и они начали его раздевать.
Основной фишкой спектакля было то, что в основном без предупреждения и громко стреляют! Так что уши закладывало знатно:-D
И я очень люблю, когда в ермоловском используют зал, т.е. здесь Галич прятал огрызок яблочка в стол, который стоял прямо перед зрителями (а именно перед Док!), предварительно извинившись. Возле меня(я сидела ровно по центру) прятались Галич с громадной доской (я даже ноги поджала, чтобы она на меня не грохнулась) и женщина,которая потом хоть в этот раз показала прикрыть уши перед выстрелом
Очень жалко, что спектакль закрыли:(

читать дальше

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы

09:54 

Театральный отзыв! Оркестр мечты: медь

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
Закрыла вчера театральный сезон Оркестром мечты.
Его я смотрела уже 3-й раз и готова смотреть ещё и ещё! С особым нетерпением ожидаю 8 ноября и 31 декабря!:inlove:
Первый раз я сидела с музыкальным критиком и у него была только одна претензия- МАЛО!! Полностью с ним согласна, т.к. полтора часа пролетают незаметно:(
От О.Е. просто глаз не отвести:inlove: даже когда он отходит в уголочек сцены и всё внимание на оркестр. Он в этот момент может немного пританцовывать, похлопывать по коленочке, барабанить по книжке в руках... и улыбается:love:
В прошлый раз он сбился на слове "пели" и несколько раз произнес "пили" и такой: " Ну артисты пели и пили в этот момент":lol:
Его очень приятно слушать (ему надо записывать аудиокниги :beg: ) а смотреть на него это восторг:heart: а какие танцыыы!!!!!
Никита и Ярослав тоже невероятные милаши там:heart:
Как теперь жить без театра до сентября?:weep2:

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы, Олег Меньшиков, Ермоловцы

21:48 

Театральный отзыв! Текст

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
6.07 снова у меня был "Текст" . Я ходила ещё 15-го мая на премьеру. Тогда Петра Хазина играл Артём Ткаченко. Он, конечно, хорош, но блин Егор Харламов намного круче!!! У него и мат, и некоторые сцены были органичнее, чем у Ткаченко. Было весело смотреть фото из телефона Хазина и вспоминать, что практически всё было в инсте Егора:-D меня особенно порадовало фото со спектакля "Адам и Ева"
Единственное, что всё-таки Егор добрый сам по себе и его сложнее воспринимать таким мерзким. Ткаченко внешне как раз такой тип.
Я снова весь спектакль волновалась за технику, чтобы ничего не случилось. Мне показалось, что были кое-где помарки,но это несущественно (чуть дольше выводили на экраны трансляции) и опять трещал микрофон, но где-то на середине на сцену аккуратно выбежал парень, который у них занимается звуком, и получше закрепил микрофон Илье Маланину. Дальше всё было хорошо.
Я уже писала, что Фил Ершов офигенный,но вчера он отжог! На одном моменте его герой предлагает Илье подкатить к девушкам в клубе и говорит: "План такой: Третьяковка, затем ....и в бар смотреть как наши нагнут хорватов" :lol::lol: посмеялись все и Илья Маланин и зал:-D
Олег Евгеньевич:heart::heart: у меня такая счастливая улыбка была, когда он говорил:inlove::-D моменты с ним одни из лучших!
Остальные ермоловцы нереальные молодцы!!! Они исполняли по несколько ролей и это было как всегда превосходно! :ddlike:

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы, Олег Меньшиков, Ермоловцы

16:43 

Театральный отзыв! Чайковский

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
30 июня я уже во второй раз сходила на Чайковского. Изначально я брала билет на июнь, но потом не удержалась и купила ещё и на май:facepalm::-D

"История затрагивает самый малоизученный период жизни П.И.Чайковского. Ещё не великий русский композитор, но уже и не просто профессор Московской консерватории, мучительно переживает провал премьеры «Лебединого озера». Пристальное общественное внимание, разгромная критика в прессе довели молодого композитора до отчаяния. Петр Ильич бежит в имение своей сестры в Украине, чтобы укрыться от навязчивых журналистов и фанатично влюбленной супруги, у которой свои планы на его большое будущее. Приезд столичного гения переворачивает".
Так говорит аннотация, а теперь об эмоциях.

Мне ооочень понравилось. Сергей Кемпо очень красивый и мне нравится его "безуминка" здесь. Особенно момент, когда он садится на ступеньках,а все остальные издают звуки (льют воду, стучат ложкой по блюдцу...) и бабуля рассказывает про "свою бурную молодость":D интересно наблюдать за эмоциями Чайковского.
Алексей Каничев в роли слуги Чайковского, Сергей Бадичкин - пристав, который ещё и музыку пишет, Фил Ершов добавляет позитива в роли Моцарта :inlove:
Никита Татаренков (настоятель храма) прекрасен:love: вот тут он мне понравился намного больше, чем в Гамлете и Игроках.
Бабушка Чайковского- огонь!!!:lol:
Вся остальная часть труппы тоже как всегда:heart::heart:



@темы: Спектакли, Отзывы, Ермоловцы, Театр им. Ермоловой

13:32 

Театральный отзыв! Адам и Ева / Шейпинг

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
На этот спектакль я собиралась идти уже в новом сезоне, но из-за отмены "Пурсоньяка" решила сходить сейчас. И как же хорошо, что я сходила вчера, теперь осенью я обязательно пойду ещё!!! :)
Мне определенно нравится Новая сцена.
Егор Харламов :love::love:
Не считая "Из пустоты" — это мой первый спектакль с ним. И я сразу поняла, что не смогу ждать нового сезона, чтобы сходить на Текст. Купила билет. :D
Особо пересказывать сюжет не буду, но самые бомбические моменты выделю:
НЕМНОГО СПОЙЛЕРНО
Вообще, интересный спектакль. Но, несмотря на все эти ржачные моменты, он немного грустный в конце. Хотя я где-то на середине начала понимать, чем всё закончится.
Определённо надо смотреть! Но не "истинным театралам".

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы, Ермоловцы

10:10 

Театральный отзыв! Демон

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
я не умею писать отзывы, но меня заставляют :-D

Прямо с первых минут поражает красотой,которая происходит на сцене. Завораживающая музыка, прекрасная хореография, «печальный демон, дух изгнанья» Кемпо.. КЕМПО!!!
Он просто невероятный:inlove::inlove: Как он двигается, какие практически цирковые трюки он делает:love:
Я уже 2й раз на этом спектакле, поэтому старалась рассмотреть всё и всех более внимательно. Ребята в свите Демона :inlove: Фил Ершов - лапочка (отдельное спасибо ему за сториес перед спектаклем:lol::lol: ), Павел Ботвиновский ( шикарно танцевал лезгинку:heart: ), Илья Маланин (он потом был Ангелом и у них с Сережей Демоном был шикарный бой!!). Да в этом театре даже девушки прекрасны! Маргарита Толстоганова отлично передаёт эмоции через движения:inlove:

читать дальше

@темы: Фото, Театр им. Ермоловой, Отзывы, Ермоловцы

Гоголь&co

главная