lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрыли вчера театральный сезон. Звучит круто, но на самом деле это мой первый театральный сезон, да и по меркам настоящих театралов - едва ли я могу так сказать=) Но тем не менее, с конца декабря я была в театре примерно столько же раз, сколько за всю предыдущую жизнь))

Последним спектаклем перед перерывом (после которого я хочу на Оркестр Мечты, Зановородиться и Демона!) стали "Игроки" - как сказали перед началом, это не Достоевский, это Гоголь :) Я даже читала эту комедию, но не особо прониклась, хотя концовка была хорошая.
А всё потому, что это надо не читать, а смотреть. Вот тогда всё встаёт на свои места! Это очень смешно, очень живо и очень здорово, тем более с таким крутым актёрским составом. Олег Евгеньевич, конечно, бог! И такой хитрый котяра, я не могу)) Там вообще все отлично играют, ни одного слабого звена - а с другой стороны, когда это в театре Ермоловой были слабые звенья? Знаешь сюжет - а всё равно следишь за каждым словом, каждым действием с напряжённым вниманием, и выходишь из зала в восторге и отличном настроении.
Декорации тоже ооочень крутые, мне прям безумно понравилось:)
читать дальше

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы, Олег Меньшиков