GogolFandom
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Олег Евгеньевич Меньшиков завел youtube-канал.
"Я решил открыть канал на YouTube, вот решил, и все".
И стартовал ОМ Олега Меньшикова со встречи с Данилой Козловским. Съемки проведены, конечно же, на профессиональном уровне, от типичных блогеров отличает еще и то, что на съемках интервью можно поприсутствовать в качестве зрителя, воочию узреть магию нового проекта мэтра.
Сам худрук театра им.Ермоловой к своему начинанию относится легко, с юмором:
«Если это получится хорошо и будет продолжение, вы будете гордиться тем, что вы присутствовали при первой записи первой передачи этого цикла. Вы в любом случае не в проигрыше, потому что, если даже будет провал, вы сможете сказать: „Мы присутствовали при провале Меньшикова с Козловским“»
Мне было достаточно пункта в афише.

В интервью, которое обязательно нужно смотреть, есть масса прекрасного: смешные истории из детства заслуженного артиста Данилы Валерьевича, очаровательные комплименты в адрес худрука МДТ, темы наград, футбол с "Тренером", конечно же, совместные проекты, мюзикл о Рудольфе Нурееве, мэтр в роли Ингеборги Дапкунайте, взмахи божественных рук, кольца, взгляды и мильярд пассажей в сторону химии и использования дуэта.
А использовать, позвольте, есть что! У нас есть друзья, сообщество по Легенде 17, куда вы можете сходить и лицом упасть в прекрасное, приложиться всем телом к "лучшему фильму про спорт" и то, чего в СССР не было.

Легенда 17 - романтизированная красивая история о восхождении к славе советского хоккеиста Валерия Харламова и о первом матче «Суперсерии СССР — Канада» 1972 года за авторством Николая Лебедева и студии «ТриТэ», выпущенная в 2013 году. Основан на реальных событиях, ободрен родственниками и освещен присутствием Олега Меньшикова в роли "отца русского хоккея", Анатолия Владимировича Тарасова. Героично, интересно, с мелкими ляпами, а все равно - душевно! Общая картина настолько жизнеутверждающая, искренняя и живая, будто настоящую жизненную энергию передает зрителю через экран.
"Жить и играть, Валера, каждый день!" - эта фраза, сказанная голосом Олега Евгеньевича, поднимет вас из кровати даже в самый тяжелый понедельник.
Давайте признаемся друг другу, мы все себя ощущаем иногда как Данила Валерьевич:

Или так. Когда мечта твоя на ящичке, а ты привязан резинкой от трусов и никак догнать не получается.
"Разговор Олега Меньшикова с гостем программы проходит в атмосфере тотального обожания и восхищения друг другом. Козловский и Меньшиков с горящими глазами хвалят друг друга, говорят о возникшей между ними "актерской химии" и желании наконец поработать вместе".(с) одна из десятков якобы разгромных статей, но мы-то с вами знаем.
Наслаждаемся интервью! Возможно, среди нас есть счастливчики, присутствовавшие на съемках. Несите свои впечатления в комментарии, господа и дамы.

@темы: Олег Меньшиков, Обзор, Менровский, Видео