09:15 

Театральный отзыв. Игроки.

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрыли вчера театральный сезон. Звучит круто, но на самом деле это мой первый театральный сезон, да и по меркам настоящих театралов - едва ли я могу так сказать=) Но тем не менее, с конца декабря я была в театре примерно столько же раз, сколько за всю предыдущую жизнь))

Последним спектаклем перед перерывом (после которого я хочу на Оркестр Мечты, Зановородиться и Демона!) стали "Игроки" - как сказали перед началом, это не Достоевский, это Гоголь :) Я даже читала эту комедию, но не особо прониклась, хотя концовка была хорошая.
А всё потому, что это надо не читать, а смотреть. Вот тогда всё встаёт на свои места! Это очень смешно, очень живо и очень здорово, тем более с таким крутым актёрским составом. Олег Евгеньевич, конечно, бог! И такой хитрый котяра, я не могу)) Там вообще все отлично играют, ни одного слабого звена - а с другой стороны, когда это в театре Ермоловой были слабые звенья? Знаешь сюжет - а всё равно следишь за каждым словом, каждым действием с напряжённым вниманием, и выходишь из зала в восторге и отличном настроении.
Декорации тоже ооочень крутые, мне прям безумно понравилось:)
читать дальше

@темы: Театр им. Ермоловой, Спектакли, Отзывы, Олег Меньшиков

Комментарии
2018-07-06 в 09:26 

Miss Harkness
Life's not worth a damn, Til you can say," I am what I am”.
lauriel_anarwen, Олег Евгеньевич, конечно, бог! И такой хитрый котяра, я не могу))даааааааааа:inlove::inlove:
Колесников там:love:я на моменте с ним просто выпала:D
надеюсь в новом сезоне попасть на состав с Филом

2018-07-06 в 10:19 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Ага, отличный спектакль - живой, динамичный, ироничный. Российский театр последних лет характерен тем, что зачастую спектакль "тянет" один актер, обычно уровня Меньшикова, Миронова, Хабенского и иже с ними, а остальные играют кое-как. Тут же полная гармония - играли на отлично все, не только Меньшиков. Был на спектакле давно, с удовольствием еще раз сходил бы.

2018-07-06 в 14:15 

John Keats
"Причины причинной беспричинности" (с) Yellow Submarine
Боже, храни тех, кто пишет театральные отзывы!
Слезы счастья на глазах админа. Спасибо за душевное описание, прям заискрило позитивными эмоциями.
Schnizel, на мой скромный вкус, в плане подобной игры в одни ворота выгодно отличается МДТ в Санкт-Петербурге. Смотрел у них самые топовые спектакли и была восхитительная гармония.

     

Гоголь&co

главная