GogolFandom
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
7 октября стартовали съемки сериала, где обещал засветиться Олег Евгеньевич!
Каст настолько звездный, что глаз слепит. Сериал "Псих" снимает Федор Бондарчук, который за свою карьеру никогда не снимал сериалы. Сценарий написала Паулина Андреева, жена режиссера.
"Осенью я заканчиваю обучение на сценарном отделении киношколы "Индустрия". "Псих" - мой первый полноценный сценарий для большого восьмисерийного проекта. Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с собой, а сам с собой, как оказывается, совладать не может"
источник

Сюжет:
Олег – известный столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только врачу самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь. Жертвы авиакатастроф, насилия, природных бедствий. Что он знает об этом? И готов ли к таким испытаниям?
Помимо Олега Меньшикова, в сериале задействованы Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов. Главную роль исполняет режиссер Константин Богомолов, новый худрук театра на Малой Бронной.
Собираем фото с площадки. Источники: раз|два

@темы: Олег Меньшиков, Сериалы